La sagesse du grand esprit

La sagesse du grand esprit
Irradie ;clairant la nuit
Apprenant ; se respecter
En illuminant nos pens;es...

L'expansion de notre conscience
Atteint l'essence des choses,
L'observation des lois de la vie,
Contr;le l'ardeur des passions...

En avan;ant de plus en plus
Dans le progr;s des ;tres intelligents,
Nous fusionnons avec l'Univers
Devenant les gardiens de notre Terre ...

Princess Tatiana Romanova


Рецензии