Ощущение Лета...

Это моё Сердце о тебе мечтает...
Это моё Сердце тебе доверяет...
Это моё Сердце для тебя поёт...

Что было до меня?... Небольшие победы...
А я жила Любя... с ощущением Лета...
С первого взгляда... с первого слова...
Твоя...

Загадала я тебе много загадок...
Но столько же наводок дала и отгадок...
В твоём положении воображению лишь доверяй!

Я чувствую тебя... я тебе доверяю...
И что-то есть внутри! что-то есть...
Да! я знаю...
С первого взгляда... с первого слова...
Твоя...

Мой Любимый... мой Любимый...
Ты не верь моим словам холодным!
Это маска всего лишь! снять ее мне позволишь...
И за ней очень много тепла...
Мой Любимый... мой Любимый...
В моих чувствах нет фальши!
Это всё лишь от Сердца...
Из Души всё идёт к тебе!...

Мой Любимый... мой Любимый...
Ты сумел меня сделать такою счастливой!
И с каждой улыбкой... с каждой радостью в Сердце...

Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!... :)


Рецензии