Пародии и чужие эпиграфы. Кокошник

«Трещать» без умолку, от нежности…
Лапки - ромашки – цветок.
Согрелась душа, засыпает…. Ты смог, ты конечно же смог,
Согреть ее сердцем…
Мой мальчик, мужчина, мой сон….
Мой маленький демон, мой ангел, мой трепетный Бог

                .АЛЕНУШКА   Вергунова 

        К_____________М


нет Бога чтоб могущественней был и мне важнее
из слов тебе я строю  в рифмах страстных трон
в тени ресниц лицо твоё прекрасней и нежнее
спи ... Мальчик  мой ...тебе дарю я счастье-сон
в нём по цветам мурлыча оды бродят кошки
и эльфы с феями резвятся и  празднуют пикник 
и ладно так сидит на волосах  моих кокошник
любимый...Ангел мой...как нравится твой лик



Константин Егорович Маковский -автор картины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.