Размышления сильной женщины

Устала сильной женщиной я быть,
И словно флагман в океане плыть,
Руководить, рулить и направлять
Мою семью. Хочу я закричать,
 
Что не могу уже решать вопросы,
Чтобы на камень находили косы
И рвали душу мне напополам.
Хочу лишь, чтобы солнце по утрам
 
Сквозь шторы нежно кожу мне ласкало,
И чтобы я, откинув одеяло,
Как ласточка взлетала в вышину,
Не нарушая свет и тишину.
 
Летела и парила в чистом небе,
Не маясь мыслью о насущном хлебе,
О всех "должна, так принято, так надо".
Я не хочу крутиться до упаду.
 
И не могу, сил просто нет уже,
С утра до ночи словно в вираже.
Хочу спокойно счастья откусить
И просто слабой женщиной побыть...


Рецензии
Браво!От всех женщин-СПАСИБО!С ув. Наталья

Наталья Куницына   13.05.2014 17:28     Заявить о нарушении
Милая Наташа, извините, пожалуйста, за задержку с ответом. И спасибо Вам большое за отзыв, мне очень приятно! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   10.01.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.