У нас с тобою любовь...

У нас с тобою любовь на зелёной траве,
Среди белых цветов и колючей земли,
И на этой безумной, кровавой войне
Мы не наше, чужое, но счастье нашли.

Пусть пальцы в спину и дуло к виску,
Пусть мосты догорают и пепел по ветру,
Мы за руки взявшись, пройдём по песку,
Подставив лица лунному свету.

Прикрою глаза и губами к губам,
И холодной рукой по чуть тёплой спине.
Здесь лишь чувства, нет места, нет места словам,
Только стоны и вздохи в ночной тишине.

Не бойся, не прячься, не плачь – это глупо.
Раскаяние, слёзы – оставь всё на завтра,
Пусть дальше судьбу нам поведает утро,
А вечер начнёт всё с начала…


Рецензии