Песни над Мамайкой

    
                Моим сестрам посвящаю.
Над Мамайкой песни раздаются,
Русские мелодии волнуют,
Ручейком волшебным звуки льются,
Удивляют,радуют,чаруют.

Старшая сестренка собрала
Всех сестер на даче ,у костра.
Дачный домик ,пусть и не большой,
Славится уютом,красотой.

Я такой участок не встречала,
В Зарафшане дачи,как поля,
Их водой по трубам поливают,
А такое-диво для меня.

Как каскад,спускаются площадки
Сверху все,к подножию горы.
А какие красочные грядки!
Буйство цвета у моей сестры.

И чего здесь только не растет?!
Персики,смородина,орех,
А плоды,как настоящий мед,
Эта дача-удивляет всех.

У подножья дачи- водоем,
Воду на полив берут оттуда,
Я ведром набрала воду в нем,
Оказалось- не вода,а чудо.

Рыбу,а не воду начерпала,
И уха прекрасная была.
Как же рыба в водоем попала?
Горная их речка принесла.

Русские мелодии несутся,
Это сестры вместе отдыхают,
Над Мамайкой в Сочи песни льются,
Души и сердца объединяют.


Рецензии