Май...

А на дворе в нас месяц  май.
Земля, покрытая  травою.
Стоит чудесный давний край.
И шелестит кругом листвою.
Цветут чудесные цветы.
В садах  деревья зацветают.
Кругом куда не глянешь  ты.
Бушует, май его встречают.


Рецензии