Баян...

Мечта, взрывающая вены,
Застыла на конце иглы.
И ты готова лезть на стены,
Чтоб разукрасить свои сны
 
Под вариации баяна
На тему: "Жить или не жить?"
Где всё едино - форте, пьяно
И нЕчем больше дорожить.

Звучит мелодия всё тише,
Баяна порваны мехА.
И ты уже совсем не дышишь,
Покинув этот мир греха.


Рецензии