Рано утром

РАНО УТРОМ
Рано утром тихо в небе журавли
Напевали песни грустные свои.
Эхом вторила им бледная луна…
Я опять стою у берега одна.

Ветерок любовь проносит стороной.
Почему мой милый снова не со мной?
Цвет черёмухи давно уже опал.
Он любить одну меня лишь обещал.

Не всегда рассвет встречается с росой,
Не бывает и дождей всегда с грозой.
Лишь душа всегда со скромностью живёт,
Тихо песни о любви своей поёт.


Рецензии