нас били

Весну запретили,
На ключик закрыли.
Мы пили, нас били,
Мы страстно любили.
Нас в горе топили,
А мы не грустили.
Мы пели и пили
И счастливо жили.
Весну отменили,
Зимой заменили.
Тебя нарядили
И похоронили.
Я пела, кричала,
Дралась, не молчала,
Любила, скучала,
Сидела, рыдала.
Росла, понимала
И боль утихала.
Училась, писала,
Но все вспоминала.
Порой накрывало…
Я била, орала,
Разбила, сломала,
Потом утихала
Моей зиме уже 26,
А дочке пока 17.
Она садится за ноутом есть
И хочет скорей свои 20.
А я надеюсь она не узнает
Когда 18, тебе веселится
И ты умираешь…Тоже бывает….
Ведь мне из-за этого больше не спится...


Рецензии