Малахитовой листвой

МАЛАХИТОВОЙ ЛИСТВОЙ
Малахитовой листвою
Осень землю напоит.
Я не знаю, что со мною,
Но в любви душа болит.

С нежной страстью оседает
Опоздавшею листвой.
Рядом с ней любовь витает
Белоснежною каймой.

На рассвете первой льдинкой
Обласкает лист  зима.
Превратит любовь в снежинку,
До весны заснёт сама.


Рецензии