Хорошо, когда все хорошо!

Хорошо, когда все хорошо!
Когда зайчики пляшут по лужам
После долгих и нудных дождей,
Но и их скоро солнце осушит…
 
Хорошо, когда все хорошо!
Когда ты улыбаешься мило,
И голос твой тихо журчит:
«Я хочу тебя видеть счастливой!»
 
Хорошо, когда все хорошо!
Когда дети встречают с улыбкой.
Я хочу, чтобы им повезло,
Не страшили б их в жизни ошибки.

Хорошо, когда все хорошо!
Отчий дом, чай горячий на кухне...
Когда мамы родные глаза
С восхищеньем глядят на тебя.

Хорошо, когда все хорошо!
Когда рядом с тобою друзья.
Теплота их сердец, доброта,
Не иссякнут пускай никогда.

Хорошо, когда ВСЕМ хорошо!
И пичужке, и зверю, и людям.
Верю я, всем чертям назло,
Завтра день еще светлее будет!

                03.05.2012


Рецензии
Прекрасные мысли! Счастья вам и всем тем, кто вам дорог!

Дарафея   25.08.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам. Рада знакомству :) Всех Вам благ

Елена Саранова   25.08.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.