край света

Голубым сияньем отдает с небес ,
Спит под снегом ранним одинокий лес.
Светит желтым светом полная луна,
И летят по небу чудные облака.

Волчий вой протяжный слышится вдали.
Звезды светят ярко  на краю земли,
Замерло все в спячке беспробудным сном .
И играют тени за моим окном …

Вот какой край света :если ты один-
Скучно ,одиноко ,среди этих льдин.
Слушать вой протяжный, думать о былом:
Как хочу я милая быть с тобой вдвоем !

И тогда встряхнется одинокий лес,
Мигом пронесется радостный рассвет.
Все вокруг проснется ,зацветут сады,
Будешь улыбаться в этом мире ты.

Солнце будет ярко для двоих сиять,
Каждый день тебя я буду покорять ,
Подарю все звезды и морской прибой,
Лишь бы ты сказала ,ты ведь только мой!


Рецензии
Очень красивый и немного печальный стих. Очень понравился. С уважением. Вероника.

Вероника Север   04.09.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Константин Ястребов   04.09.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.