у тебя стихи, у меня - эф от икс

так уж я дурак,такой уж я псих.
у тебя стихи,
у меня - эф от икс
и под окнами лопухи.
о,если б я мог угадывать по шагам,
по линии бедер или ногам,
по пяткам,по швам
на юбке...но нам
всегда удобнее проиграться,
слюнявить ранки,терять сланцы,
ставить в час ночи романсы
и танцами
утешаться.такой уж я идиот,
милая,такой уж я - обормот - вот,
порчу весь генофонд,
бей, кричи, целуй, находи эф от икс.все пройдет,

обещаю.


Рецензии