Возвращается всё на круги своя

Май в окошко грозой заглянул шаловливо.
Словно молния слепит улыбка твоя.
Солнце щедро любовью нас одарило.
Возвращается всё на круги своя.

Стали ночи короче и чаще не спится.
И в рассвете уже не найти серебра.
Все пройдет и твой страх в пустоте растворится,
Отправляясь туда, где танцует луна.

-Я люблю...-принесётся мне с шорохом листьев
Я отвечу чуть слышно: -Я тоже...люблю.
Захлебнёмся в потоке собственных мыслей.
И возможность разлуки свели мы к нулю.


Рецензии
Это хорошо, что возможность разлуки свели к нулю. Удачи и любви!

Просто Андрей Владимирович   15.05.2012 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное )) И Вам тепла и любви))

Инна Кирильчева   15.05.2012 07:35   Заявить о нарушении