Солнце умыло касание рук...

Солнце умыло касание рук
Ярким и светлым лучом.
Мы здесь одни, мой единственный друг,
Сидя к плечу плечом.

Пусть говорят о нас всякий вздор,
Стоя в укрытьи теней,
Прячась за разноцветием штор,
Из-под пустых простыней...

Мы их не слышим. Так тихо и гладко.
Перед глазами круги.
Веет спокойствием терпким и сладким
От твоей милой руки.


Рецензии