***

Мир каждый мик нам новый дарит день.

Судьбу переписать под силу нам,

Ты ярче света и не спрятать в тень,

То счастье, что для нас построит храм.



Не быть с тобой, как будто не дышать,

Не чувствуя тепла руки не жить!!!

Сквозь Ад пройти, что б лишь поцеловать,

От Рая откозаться, но любить!



В биеньях сердца чувствовать тебя,

Во снах и на яву с тобою быть!

Вода и солнце, небо и земля,

Но лишь тобой хочу я дорожить!


Рецензии