Там, где я живу версия 2012 г

В моем доме закрыты все двери.
Здесь каждый - сам по себе.
Здесь никто не любит, никто не верит,
Никто не поможет мне.

Здесь так холодно - даже странно,
Что может быть и теплей.
Здесь так яростно и так больно,
Что едва ли бывало больней.

Здесь нет радости днем и ночью,
Разве что если ночью - покой.
Здесь мечты, чтораспилены в клочья.
Здесь не сможешь быть просто собой.

Расскажи о другом мне покое:
Где есть Свет и, немного, - печаль.
Что открыто - того не закрою.
Кто открыт - помогу невзначай.

Для того ли мне дали из детства
Пониманье и смысла Любви -
Мой отец, что ушел, но мы вместе,
И друзья, что сказали: "Прости"


Рецензии