Мы сбудемся, слышишь?

Стереотипы, модели и догмы
В разных сегментах иначе развИты.
Можно сидеть и сравнивать долго,
Можно жить так, как велят Замполиты.

Можно ловить перекрестки и шансы,
Вверх поднимаясь в очерченном круге.
Можно сквозь них всех вместе держаться,
И не разжимать - моЮ в твоей - руки.

И не разделять внешним сопротивленьем,
Нас только двоих порвать можно на парус!
Но не растащить. По капканам оленьим.
Ты в это поверь, слышишь, я попыталась!

И хочется жить. Кто сказал - не бывает?
И нас - не должно было быть здесь - в Столице.
Я чуточку стерва, ты чуточку заяц,
Мы сбудемся, слышишь! Не верь этим лицам,

Ведь стереотипы, модели и догмы
В разных сегментах - иначе - болеют.
И можно прожить бесконечное долго
Как ни в одном - еще не умеют.


Рецензии