Из серии - Пол жизни в маршрутке - 69

В маршрутке жарко и противно
и хочется на всех плевать...
Без пробок едем? Дивно, дивно...
Накаркал, блин! Япона мать!

А, впрочем, это разве пробки?
Вот в наши, помню, времена...
От пробок прятался я в сопки...
Их было, пробок, до хрена!

Из-под мадеры-бормотухи,
из под шампанских сладких вин...
Недаром говорят старухи:
кто пробки нюхает - тот свин!
   С. Смолин


Рецензии