А я улыбаюсь себе

А я улыбаюсь себе.
А я улыбаюсь судьбе.
и струям слепого дождя,
и рунам любого вождя,
где слепки бесчисленных «я»
космический импульс таят.

...Не ждите в подвале меня –
на кровле я нового дня.


Рецензии