и услышат

И услышат Звук.
И увидят Свет.
В темноте разлук,
В тишине планет.
Полюбив - поймут,
А поняв - простят.
Без кровавых смут,
Без ненужных трат.
Вспомнят,что весна,
Вспомнят,что цветы,
Что броня тесна,
Что мечты пусты,
Что другой не враг,
А,скорее,брат
И в твоих грехах
Он не виноват.
Мы вернемся в сад.
И дозреет плод.
Нам,дозревшим,сам
В руку упадет.
И услышишь ты,
После всех тревог,
Как поют цветы,
Как смеется Бог.


Рецензии
Да будет так!
Видела только, как Бог улыбается. Спасибо, теперь у меня есть надежда услышать, как Бог смеется.
С уважением и теплом души,

Анна Коган 2   15.05.2012 16:15     Заявить о нарушении