Ярким светом озаряя

Ярким светом озаряя
Твой обыденный удел
Естесство твое вдыхая,
Бесконечности предел,

Я влюбился и открыта
Лестница к любви моей,
Юность, радостью расшита,
Бьет ключом из всех дверей

Лава, полная восторга,
Юных поцелуев плен,
Магия любви жестока:
Одиночество... предел...

Ясный луч тоску сгоняет,
Жаром неземной любви
Если жизнь благословляет,
На любовь без ревности

Я секунды не считая,
Брошу все к ногам твоим,
Будь моей женой, родная
Или быть мне холостым


Рецензии