больно ведь!

Однажды ты поймешь
Что такое ложь
И что такое боль
И в жизни свою роль.

И ты поймешь тогда,
Что боль та - навсегда;
Та, что причинил
И больше нету сил...

Но я тебя прощу
А это я пишу,
Чтоб ты меня забыл
Покуда хватит сил..
    Жить


Рецензии