закралась страсть... под грацией кошачьей

               

В наш тихий разговор,... на расстоянье -
Закралась страсть,.. под грацией кошачьей...
Раскаяньем,... под гулкое молчанье -
Взорвалась мыслями - от дерзости горячей.
Пантерой дикою...тихонько подкралась
И разложилась снежностью морозной.
Волной любви, накрыв весь небосвод -
Сияньем разлилась по выси звездной.

Напитком нежности,... под шепот нежных фраз -
В меня входил - на гребне наслажденья.
Иллюзией первейшего греха -
С ума сводил ,... вводя в изнеможенье.
В блаженстве таяла...от сладких нежных  слов,
От жгучести колье... из поцелуев...
Но вознесясь над страстною волной -
Уж сознавала... - срыва... - неминучесть.

Ведь выдержать каскад порывных чувств, -
Взорвавших обезумевшее тело
И пробудивших Душу - ... Я клянусь -
Всей силой воли - просто не сумела.
...
И дрожь Опять ... - стремительной волной...
И пульс в висках ...
Под Лунную Сонату... - Мгновение, ...
 и яростной волной
Я изливаюсь ...  Огненной Кантатой...


Рецензии
Саша, ну вот как... стихами... До стука в ушах...
Слова закончились....

Анна Рыжая   03.05.2012 20:58     Заявить о нарушении
закончились, говоришь..?
ну так...теперь, значит моя... очередь))))

Алекса 1   03.05.2012 21:00   Заявить о нарушении
Нет, вернулись))) Пойду ещё почитаю

Анна Рыжая   03.05.2012 21:04   Заявить о нарушении
смешная...диффченка!!!

Алекса 1   03.05.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.