никак

тебе ведь похуй, да?
на меня и на то, сколько раз он плакал
огрубел, зарос и быстро так постарел
где катается он теперь, на каких трамваях
сколько снов в году посвящает тебе?

безразличие - словно палкой в колеса
самый страшный бич нашей с вами земли
когда всем вокруг на друг друга похуй
и не важно вдруг все - ломай/круши.

как мы резво привыкли менять партнеров
не умеем вещи чинить  - а сразу в бак
нас таких на свалках лежат миллионы
нам не нужен никто,
да и мы никому.
никак.


Рецензии
это же шикарно!

Чеширская Мартина   28.05.2012 15:22     Заявить о нарушении
спасибо милая =*

Алина Сталина   01.06.2012 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.