Ракета в пакете

Вы точно прочтёте об этом предмете,
Который вселил чувства дикой планете,
Который взрывает мозги и умы,
Хотя всё же вряд ли чуть больше десны.
В вечерней газете.
Во всём интернете.
Ракета в пакете!
Ракета в пакете!

Чуть меньше петарды. Мощнее торпеды.
Летит в авангардах скорее мопедов.
Несётся по рекам, сжигая мосты,
А следом вихрятся густые хвосты.
Преемница бреда
И муза поэта.
Шальная ракета!
Чудная ракета!

Откройте пакеты! Достаньте ракеты!
Седлайте ракеты! Включайте рассветы!
Не поздно учиться ракетой рулить,
Чтоб с курса и с толку планету всю сбить.
Чуть раньше обеда,
Заката, рассвета
Наступит победа!
Наступит победа!
Фонтаны-букеты!
Огнива-ответы!
Взорвутся ракеты!
Взорвутся ракеты!
ВЗОРВУТСЯ РАКЕТЫ!!!


Рецензии
Огонь и сила - люблю!

Викарий   09.08.2012 00:16     Заявить о нарушении
Нам в жизни часто нужен огонёк.
И бесполезной не бывает сила.
Но есть предел всему: пока один не сжёг,
Пока вторая вдруг тебя не подавила.

Даниил Гуров   09.08.2012 13:42   Заявить о нарушении
Вот огонь рассеял мрак.
И яснеет в свете дня:
Иногда бывает так,
Что вода сильней огня.

Викарий   10.08.2012 01:27   Заявить о нарушении