Плакать в пустое небо...

Это – не больно, и даже почти не страшно.
Плакать в пустое небо, моля о чуде.
Только – наверное, это уже напрасно,
Там – не услышат, и чуда уже не будет.

Плакать в пустое небо и звать кого-то,
Бешеный ливень – смывает потоки боли
С этого города. В городе неохота
Даже любить. Если любишь – серьезно болен.

В городе по весне невозможны – танцы.
Плакать в пустое небо, кричать о счастье.
Городу нужно чудо, но – не дождаться,
В городе снова буря, опять – ненастье.

Плакать в пустое небо, но небо – глухо,
Не подоспеет помощь, не будет – лучше.
В небе так пусто. А в городе… слишком сухо…
Город на грани боли – не прикоснуться.

В небе пустом – только слышно раскаты грома,
В небо летят молитвы – и нет ответа.
Как же хотелось, чтоб было все – по-иному.
Город – на грани боли, а в небе – ветер…


Рецензии
Замечательно. Особенно когда идет дождь - замечательно...

Цветочная Сова   14.05.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Йаххи   15.05.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.