молившиеся цунами

оставленные места
как старик, говорит, говорит
ветер в скрипе дверей, открытых на две стороны

молившиеся цунами
покинули тело земли
то ли убили друг друга, то ли спасли

+++
звери пришли на огни больших городов
гнутые бивни вспарывали картон
ноги топтали и ноздри искали кровь
тени скользили в сквозные дыры окон

демоны рылись во внутренностях машин
тонкие ногти ломали, достать не в силах
запах любовников, спрятанный под обшивкой
ржавой кареты, которая их носила

и голоса проплывали куда-то мимо
словно дельфины, спасенные от волны
ты уже умер, но я все кричу твое имя
с телеэкрана во всю ширину стены


Рецензии
какие же они шикарные... слова-ритмы-рифмы-стихи.

Четвертый   21.07.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.