Сердце вымерзло, кровь остыла...

Сердце вымерзло, кровь остыла
И застыла жизнь на пороге.
Я когда-то уже любила...
Надоело! Храните боги...
Я когда-то уже мечтала
О семье и уютном доме.
Только грезить совсем устала.
А когда - мне уже не вспомнить.
Я когда-то хранила души,
Пела песни о самом светлом...
То - когда-то. А день грядущий
Зимний день выстилает пеплом.


Рецензии