Держи мечту на пульсе...

Держи мечту на пульсе,
Ведь Бог не любит пустоты.
Там, где есть ты,
Не будет места грусти,
Лишь дымка лучезарной красоты.

Мы будем вместе,
Сонастроены и святы,
Освободившись, наконец, от духоты,
И чувственный поток,
Из космоса  изъятый,
Сплетет нас вместе
Мыслями небесной чистоты.

Однажды утром   
Где-то в ребрах,  пленный,
Столь нежный,
Нераскрывшийся цветок
Распустится в тебе, благословенный,
В ошеломляющей любви поток.

ДЕРЖИ...
    МЕЧТУ...
         НА ПУЛЬСЕ...


Фото: Дмитрий Лошагин
Платье: Nina Ruchkina


Рецензии
НЕЖНО, ЛИРИЧНО, УВЕРЕННО..

Любовь Батищева   10.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Нина Ручкина   14.09.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.