Плюшевый заяц

нет,ты,конечно,живи,дорогой,как знаешь.
пей свой зелёный чай по утрам и звони раз в месяц.
у меня о тебе остались стихи и плюшевый заяц..
только предупреди,когда ещё кого-нибудь встретишь.

нет,ты,конечно,живи,дорогой,как надо.
ставь запятые и точки над i не забудь расставить.
ты заезжай,если хочешь на кофе. я пью с шоколадом.
мне будет приятно. и будет приятно зайцу.

нет,ты,конечно,живи,дорогой,как удобно.
помнишь,ты как-то сказал,что я твой талисман "на удачу".
будет всегда под рукой,а когда он придёт в негодность,
можно со старым хламом отправить под крышу дачи.

нет,ты,конечно,живи и не беспокойся.
я уж "как-нибудь там" проживу и со всеми справлюсь.
главное,окна опять не забыть зашторить..
я соскучилась,да. но больше соскучился заяц.


Рецензии