Трейдерская душещипательная!

 Трейдер или становится богатым, или философом.
В память о трейдерах филосОфах.)))

Написано 11.07. 98г, поэтому сохранены некоторые "понятия" того весёлого времени.


Над Санкт-Педро неустанно
Forex простирает крылья!
Над компьютером всенощно
Трейдер мается с инфарктом.
Он "забаился"(buy) и стонет -
Вниз пошёл собака-стерлинг!
Бедолага и не знает,
Что клиент его теряет!
Нет, не доллар, что последний
Занял у старушки мамы,
Потеряет он надежду,
Что вселил пройдоха трейдер,
Сам не ведая, что сделал,
Не предвидя своей доли!
    
Боли! Много будет боли!

Autolock (Автолок)* не за горами,
Его тень крылом касаясь,
Заставляет биться сердце...
Учащённо, как в оргазме,
Бьётся тело, головой стуча о принтер,
Пот холодный застилает
Взгляд, что жадно ждал долларов,
А теперь зашить карманы
Предстоит его клиенту.
Ну, а если попадётся из "братишек",
Что покруче - счётчик  включит постоянный
И... повесится наш трейдер...
Если только не успеет
Поменять лицо и паспорт,
Но такое не проходит
Быстро с нищим то карманом...

Встанет он на табуретку,
Петельку на шею бросит,
Перекрестится и прыгнет...
Но сорвётся крюк злосчастный,
Больно вдарив по затылку...
Тут проснётся к жизни сила
И он вновь мозги запудрит
Братану, что носит цепку
Килограммов эдак восемь!

Осень... Скоро будет осень!

А зима не за горами!
Кушать хочет бедный трейдер
И выходит в рынок смело!
Он не знает, что злой Сорос
Посчитал его уж деньги!
Тает счёт, пьёт жизни соки...
Локи (lock),** если бы не локи!!!

* Autolock (автолок) - автоматическое закрытие убыточной позиции за неименеем маржи. Полный пипец, короче.
** Lock (лок) - замок - открытие новой позиции в противоположном направлении уже открытой, как бы фиксируя убыток, "взятие в замок", но предотвращая, ещё большие убытки. Обычно, это происходит в панике, когда трейдер уже не понимает, что происходит. Локи ведут к неминуемому разорению счёта, как правило


Рецензии