замерли - блиц

не говори тычь только пальцем что хочешь
)лайт
...хороший напиток...снимает
)да
ебни занавес
у
актеров внутри мало чё вызреет
проданы
сИроты
)насморк
(угробил
жрут невпопад
симуляторы
*** е знает - скорби
)дауны
!гля
!замерли
!блиц


Рецензии