царица-ночь, открой свои просторы

Царица-ночь, открой свои просторы
Любви моей, что предается снам 
Пусть море красоты и радости узоры
Дарят свой свет твоим глазам.

Пусть все красоты неземногоц мира,
Мелькают в каждом чудном сне
Поэзия и проза, блеск стихов, сатира
Станут надежным спутником тебе

В твоих блаженных снах пусть сказка правит
Мечтой о сладкой жизни, о добре и зле,
И,если мне местечко, ты оставишь 
На крыльях ангела я прилечу к тебе


Рецензии