Последний проклятый поэт

Последний проклятый поэт
Вскрыл двери восприятия.
Примерив лунный силуэт,
Шагнул во тьмы объятия.

Его там встретил Сатана,
Как старого приятеля.
И хохотали до утра,
Забыв про все проклятия.


Рецензии