Я снова обещаю невпопад...

Я снова обещаю невпопад
И снова забываю обещанье
И поцелуй постылый на прощанье.
Я снова обещаю невпопад,
И жизнь моя мне обернется адом,
И никого уже не будет рядом.
Я снова обещаю невпопад,
И снова прячу слезы под улыбки,
И совершаю скорбные ошибки.
Я снова обещаю невпопад
И ненависть других - моя награда.
Другой не будет, да и мне не надо.
И снова обещаю невпопад...


Рецензии