Ты знаешь, я сошла с ума...

Ты знаешь, я сошла с ума.
Не надо! Не опять, а снова
Я к переменам не готова...

Ты знаешь, я сошла с ума
И не надеюсь излечиться.
Парю над миром, будто птица...

Ты знаешь, я сошла с ума.
Диагноз хуже раз от раза.
А я ведь та еще зараза...

Ты знаешь? Я сошла с ума!


Рецензии