Только голос твой тихий слышится

Я хочу написать.  Мне не пишется.
На душе так тревожно, тягостно:
Не болит ничего, и не слышится
Голос такой твой радостный.
Я хочу рассказать, мне не дышится.
Отчего же мир будто траурный?
Побежать бы от тех, кто противится
По ступеням воздушно-мраморным,
Посмотреть бы на все безнаказанно,
Ведь имею на это право я полное.
Рассказать, что еще не рассказано,
Ведь судьба мне теперь покорная.
Я хочу написать. Мне не пишется.
Только  голос твой тихий слышится.


Рецензии
Есть свет, притяжение. Следите за ритмом. Понравилось. Удачи.

Александр Гарьковенко   11.03.2013 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, учту.

Одна Маленькая Девочка   11.03.2013 19:06   Заявить о нарушении