Я чувствовала как всегда

Я чувствовала как всегда
Любую мелочь.
Казалось, наполняя как вода
Взрастала немощь.

Казался отметенный взгляд
Как високосный.
И плыл невысказанный ряд
Моих вопросов.

Насмешкой свет казался даже
От темноты.
Стояли прямо, как на страже
Твои цветы.

И голос в горле застывал
Нерасточённо.
Когда ты тихо вышел в зал
Как обреченный.


Рецензии