Я танцую на глади разбитых зеркал...

Я танцую на глади разбитых зеркал.
Я такая как есть, но такой ты не знал.
Свое лживое горе собираю я впрок.
Ну и дьявол с тобою! Ну и слушай панк-рок!
Звал когда-то богиней. Пленительный яд...
Только крыши весною на север летят.
Я любой твой посыл обращаю во вред
Хоть, увы, не пьяна. Это бред...


Рецензии