Бесподобная

Голос твой и близкая луна
нежнейший листьев перезвон
беспилотные твои глаза
сверху звездный стон

о любви - молила тишина
вдох и выдох, сердца стук
понесла на край волна
звезды падали вокруг
 
поцелуем рисовала красота
сон мелодии не ждал утра
вальс на крыше, где луна
импровизаций и отчаянья полна.


Рецензии