мгновение соединяет вечность

Мгновение соединяет вечность
Так на обыденном пути
Небесной красоты беспечность 
Мне суждено было найти

Найти и бесконечно восхищаться
Твоей небесной красотой
Каждым мгновением наслаждаться,
Шептать тебе на ушко, ангел мой,

О том как солнышко лучами озаряет
Твое лицо божественной красы,
О том, как свет небесный согревает 
Ладони нежные твои

Вся красота этого мира
Находит отражение в тебе
Твой нежный лучик-моя лира
Ты - свет небесный на Земле.


Рецензии