твоих волос божественных сиянье

Твоих волос божественных сиянье
Скрывает тайну ангельской красы
Ты так прекрасна, о небесное созданье
Под светом наступающей весны

В твоих ладонях нежность расцветает,
И красота начало здесь берет,
Глуп тот, кто красоты такой не понимает,
Кто идеал свой до конца не признает

В твоих лучах хочу я искупаться,
В блаженстве радости отдать дань красоте,
Чтоб каждый день тобою наслаждаться
И новые стихи писать тебе


Рецензии