зачеркнуты страницы книги

Зачеркнуты страницы книги,
Истории былых времен
И ,в жизни многого достигнув,
Порой бываю утомлен

Куда ведет меня дорога?
В какие степи и поля?
И там за гранью небосвода
Ты будешь ждать,любовь моя?

Ответы на вопрос я знаю,
Но путь не нужен мне иной
Как тень я за тобой шагаю,
Устав,ползу в бессилии за тобой

Чтобы на миг руки коснуться,
Припасть устами к ласковым устам
О,если это сон,я не хочу проснуться,
Мы улетим с тобою к небесам

И там все для тебя,моя родная,
Стихи и песни, реки и поля,
Хочу сказать,хотя ты итак знаешь:
''Мой нежный Лучик,я люблю тебя!''


Рецензии