Легко прощаюсь..

Погружена в себя,
И я легко прощаюсь..
Не потому,что злая.
Или -  каюсь.

А просто  -внутрееннее
Знание мое
Дает мне убежденность
В правильности
Мысли.

И ты :
Учись,
И- присмотрись.
Не кисни !!


Рецензии