Два еврея-64

– Сёма, поздравляю! Слышал, что вы наконец-то развелись!
– Угу.
– Ты что не рад? Ты же об этом мечтал!
– Помнишь, Фима, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?
– Ну, да!
– Так вот, в один прекрасный день, когда
я с моей уже бывшей женой на палубе стоял,
за борт мальчик, сын миллиардера свалился.
Несчастный отец не умел плавать, и он таки утонул бы,
спасти своего сына всех матросов и пассажиров умалял.
Но море в том месте, как назло кишело акулами
и никто прыгнуть в воду так и не осмелился.
Но тут вдруг в отчаянном порыве моя жена
бросается в воду и спасает бедного пацана.
Счастливый отец тотчас же выписал ей семизначный чек
и предложил в своей фирме хорошее место.
А теперь, кажется, жениться на ней хочет.
Моя бывшая жена стала в одночасье богатой невестой,
со мной развелась, живёт без забот.
От её денег мне ничего не отломилось.
Так, где же, Фима, справедливость?
А ведь это я столкнул её за борт!

. .Хе-хе…


Рецензии
Такого ещё не слышал. Очень понравилось.

Олег Зайцев 4   24.07.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Левитин   28.07.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.