14 августа 2011 г. 01 40 06

Бездарный фальшивый талант.
Ты пишешь рифмы - не мысли.
Конечно же рифма "атлант"
Пускай даже снова нет смысла.
Нет смысла в стихах,в мгновеньях,
Когда ты корпел над строкой,
Считая:"Пришло вдохновенье!"
А музы рыдали рекой.
Ты просто смешной неудачник,
Сидишь,одну рифму грызёшь.
И музы прекрасной подачу
Ты с болью в душе не возьмёшь.
Ты снова промазал,ты лузер!
Ты кости грызёшь на камнях!
Стихи - человеческий мусор,
В его же закатных тенях.
И снова отсутствие смысла,
И слёзы нальют океан.
Теперь ты закончишь быстро:
"Наверное,рифма - "титан".


Рецензии
А вот это, кстати, очень хороший текст для хардкор-песни. Круто !..!

Дмитрий Акиньшин   03.05.2012 01:44     Заявить о нарушении
Тогда я ещё об этом не думала...) спасибо!

Нина Фет   03.05.2012 07:16   Заявить о нарушении