***

нам осталось пару рюмок до вечности,
и пять – до забвения.
сегодня ударяем по печени
и голове – от безделия.
немного болит у предплечия
от долгого сидения.
бровь вверх потихоньку ползет
от мнимого удивления,
сегодня меня ничего не гнетет,
сегодня все-лишь души веление.

сколько осталось рюмок с тобой, -
не знаю.
но наливаю опять до краев, -
и выпиваю.


Рецензии