Я веру променяю на любовь

Я веру променяю на любовь
Покаюсь утром, ночью все забуду
А днем ее увидев вновь
Христоса заменю на Будду.

В нирване правды потеряю стыд,
Сквозь истину увижу вдохновенье
Где Пушкин и его мгновенье
В миг той звучащей красоты

Неверие мое, мой ум,
Моих ночей ревущие кошмары
Где портер, скрипки и гитары
Любви порочной заглушают шум.

Тону в сомненьях грубой тишины
Боюсь признаться в истинности мнений
Нарисовав портрет своей мечты
Его люблю, ему молюсь, украдкой верю.


Рецензии